生活発表会リハーサル

生活発表会リハーサルを1月13日(木)に行うことができました。
文化むら(大ホール)の大きな舞台に緊張していた子どもたちです。

“Fly,beautiful butterfly!”きれいな蝶々になって飛ぶよ!

“Let’s have fun in our dance” ダンスを楽しみましょう!

“Let’s do our best!” みんなでがんばりましょう!

はやく おどりた~い!

大きな舞台でダンス!たのしかった!!

ボク達、私達のうた、聞いてね~♪

ちょっぴりドキドキ 緊張する~!

初めての合奏も楽しくできたよ!

ワクワクドキドキ みんなでがんばるぞ

王子さまかっこよくてステキだな~!

初めての文化むらでの劇。みんながんばるぞ!

大きな舞台。楽しく踊れたね♪

もうすぐ出番、ドキドキだね

ヨーホーヨーホー海賊ぐらし!(ピーターパン)

さいごは みんなでバイバ~イ!

この肉はうまいなぁ(ももたろう)

「♪ずっともっと」みんなで踊ると楽しいね!!

“Be  our  Guest, Be  our  Guest, Be  our  Guest”♪

“come here ,birds. I have so me bread for you”

“Tale as old as time , song as old as rhyme , beauty and the Beast… ”♪

“We are Poplar3! Thank you for watching Beauty and the Beast!”

今年はK-POPメドレーをおどりました。

跳び箱8段に成功!かっこいいです!

その後、文化むら大ホールが使用禁止となり、非常に残念なことに、本番はありませんでした。